детский клуб санкт-петербург.

В старину говорили: «Здоровье приходит золотниками, а уходит...

пудами». Это значит, что стать здоровым можно постепенно, а вот потерять здоровье можно сразу.

Вот я и хочу помочь тебе стать крепким, закалённым, весёлым.

Перед тобою учебник здоровья. ВНёмПятьдесят уроков. Каждый урок - золотник здоровья. За большинство уроков будет оценка. Только ставить её ты будешь сам. Для оценки есть специальные квадратики. Готов урок — ставь в такой квадратик плюс. Не готов... не спеши. Подожди день-два, а то и неделю. Старайся приготовить. Нет, никак не получается... тогда ставь минус.

И ещё: тебе не обязательно выполнять все задания сразу. Учебный год ведь продолжается с 1 сентября по 1 сентября. Укреплять здоровье поэтому тебе нужно круглый год: и в дни учёбы и в каникулы.

Твоими учителями и помощниками в подготовке уроков будут родители, бабушки и дедушки, старшие братья и сестры. И совсем отлично, если выполнять задания ты будешь со своими друзьями, одноклассниками.

1 Золотник —это совгем немного, примерно вес однойДвухкопеечнойМонеты. Л и у д-шестнадцать килограммов.

50_urokov-2.jpg50_urokov-3.jpg

50_urokov-4.jpg50_urokov-5.jpg

50_urokov-6.jpg50_urokov-7.jpg

Ты сел и раскрыл книгу. И сразу жо начался наш первый урок здоровья. Может быть, ты сел вот так.

Неужели так?1 Тогда я очень огорчён. При таком близком расстоянии до строчек глаза сильно устают. Если всякий раз будешь читать в такой позе, то зрение может сильно ухудшиться, начнёт болеть голова. Да и стройным не вырастешь.

Ты грудью навалился на край стола? Так и дышать трудно, и для скелета вредно, и ноги затекают.

Но правильно сидеть тебе тяжело. Уж очень неподходящая мебель. Без помощи взрослых тут не обойтись. Gwa-чала сделаем мебель по росту.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама