детский клуб санкт-петербург.

— Дедушка Коля, дедушка Коля! нашумели...

Коля, дедушка Коля! нашумели ребятишки, когда я пришёл к ним в школу.

Оказалось, что они провели отличные наблюдения. Первой начала шустрая Настя:

Я с мамой и бабушкой ходила в зоопарк. Там есть такая детская площадка для зверских детей...

Тут ребята начали её хором поправлять: «Для зверинских, для Зверевых...» Потом сказали правильно. (Читатель, а ты знаешь, как сказать правильно?)

Ну вот, продолжала Настя,-там один мичмка прятался, а другой его находил, и потом они боролись.

Ох, сколько интересного мне рассказали ребята. И про то, как котёнок играет с хвостом кошки и со своим хвостиком, и про то, как кошка, когда просыпается, делает дыхательные упражнения; про то, как играют щенки в дого-

Нялки, как резвятся козлята, хомячки, леопардики, поросята... А интереснее всех был рассказ про то, как играет... ворона. Она даже на мяч садится.

Читатель, жду твоих рассказов о том, как разные звери и птицы играют и занимаются физкультурой.

Дедушка Коля.

50_urokov-162.jpg50_urokov-163.jpg50_urokov-164.jpg50_urokov-165.jpg50_urokov-166.jpg

Мне приходится бывать в разных семьях, где есть дети. Я всегда прошу ребят показать их «домашний стадион». Видел я квартиру, где есть шведская стенка, турник, приспособления для лазания, гантели, эспандер, разные мячи, гимнастическая палка, даже настольный теннис. Хорошо, когда папа может оборудовать такой «домашний стадион» и когда мальчику или девочке дарят на день рождения различные спортивные снаряды. Конечно, отлично, когда есть и роликовые коньки, и бадминтон. Но ведь совсем необязательно, чтоб всё было покупное.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама