детский клуб санкт-петербург.

Гулять каждый день в светлое время дня, и не меньше чем четыре часа. Конечно, если...

полезно для здоровья. И коньки хороши. Играй в снежки, лепи снежную бабу, сооружай снежную крепость.

Не забывай чистить зубы, мыть ноги на ночь, обтираться и делать утреннюю зарядку.

Одевайся по погоде, прислушивайся к мнению родителей. Если ты получил в школе задание, то советую заниматься приготовлением его или утром, или в середине дня.

Вставать можно попозже, но ложиться спать позднее половины десятого не советую. Какая же будет оценка за зимние каникулы?

50_urokov-189.jpg

«РЕБЯТА, ПОЛУЧИТЕ СВОИ ЗЕРКАЛА»

Ты, конечно, знаешь о советско-канадской экспедиции к Северному полюсу! Если нет, то послушай меня. В далёкий, тяжелейший путь отправились крепкие, закалённые, здоровые люди. И всё же они очень старались беречь «золотники здоровья». Решили они, что каждый будет пользоваться своей, а не чужой посудой. Чашки, кружки, ложки у них поэтому имели номера или отличительные знаки.

А во время отдыха дежурный отдраивал металлические чашки так старательно, что, возвращая их, приго-

Варивал: «Ребята, получите свои зеркала».

В пути члены экспедиции даже ухитрялись устраивать «баню», после которой меняли бельё, чтобы тело было чистым, не возникали гнойнички.

Путешественники ежедневно старательно чистили зубы и массировали дёсны. Ричард Вебер, например, сразу после ужина доставал свою зубную щётку, показывая пример товарищам. А всё это делалось для того, чтобы сберечь здоровье.

В трудных условияхКосмическихПолётов космонавты тоже стремятся беречь здоровье: соблюдают режим дня, выполняют физические упражнения, следят за чистотой. И нам на Земле нужно брать с нихПример.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама