детский клуб санкт-петербург.

Да разве только волчье лыко у нас ядовито? Вот ягодыЖимолости, Их волчьими...

.Только она растёт не в лесу, а больше по пустырям, но дорогам. Созревают семена у белены и коробочках. Бывает, разломят ребята коробочку и нытряхнут мелкие семена прямо в рот. За маковые зёрнышки принимают. Очень опасное отравление вызывает белена.

Или вотВороний глаз.От стебля растут четыре или пять листьев, а в центре сидит ягода. Принимают ягоду ш чернику или голубику. Голубика и арника ягоды благородные, вкусные, аЮронийГлаз — ядовитая ягода.

Встречаются другие ядовитые растения. Всех и не назовёшь. Потому запомни на всю жизнь правило: есть можно только те ягоды, те растения, в съедобности которых точно уверен.

Но и съедобное с умом употреблять надо. Яблочко с ноготок. Ребята жмурятся от кислятины, оскомина берёт, а жуют. Какое тут удовольствие? А вред может быть большой! Очень не советую есть незрелые яблоки и прочие фрукты.

Как определить, что ставить по этому уроку? Плюс или минус? Договоримся так: если запомнишь изображённые здесь ядовитые ягоды, то ставь себе плюс.

50_urokov-487.jpg50_urokov-488.jpg50_urokov-489.jpg50_urokov-490.jpg50_urokov-491.jpg50_urokov-492.jpg50_urokov-493.jpg50_urokov-494.jpg50_urokov-495.jpg50_urokov-496.jpg50_urokov-497.jpg

ОЧЕНЬПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама