детский клуб санкт-петербург.

Дедушка Коля,— отвечаю я. Дедушка Коля! Дедушка...

по воде, и брызги летели в разные стороны.

Фунтик окончил купание. Отряхнулся. Перебрал перышки и стал сушиться. И завязался разговор о том, как разные звери и птицы моются и умываются: кошки и воробьи, собаки и лошади. Гриша рассказал, как корова моет своего сыночка-телёнка, а Настя, оказывается, знала, как умываются мартышки. Володя видел, как моются слоны, а Миша -- как купаются свиньи. Мы договорились, что когда я приду в следующий раз, то ребята должны подготовить свои наблюдении о том, как разные звери играют и занимаются физкультурой.

Дорогой читатель! А может быть, ты

50_urokov-130.jpg

Тоже наблюдал что-нибудь интересное и можешь рассказать о том, как умы-наются и купаются разныеДвериИ птицы? Напиши мне тогда. А может, и рисунок пришлёшь? Спасибо.

Дедушка Коля.

50_urokov-131.jpg50_urokov-132.jpg50_urokov-133.jpg50_urokov-134.jpg50_urokov-135.jpg50_urokov-136.jpg

50_urokov-138.jpg

Построили шестнадцатиэтажный дом. Все радовались новоселью. Хорошее место! Совсем рядом с домом зеленеет парк. Около дома просторно, есть где ребятам порезвиться. На первом этаже разместились гастроном, булочная, аптека. А школа? Вон, она совсем недалеко. Всего одна остановка. По утрам стайка ребятишек заполняет автобус. После уроков то же самое.

Вот это мне и не понравилось. Всего одна остановка, а все садятся в автобус. Посмотрел я, как ребята на площадке играют после уроков. Это мне тоже не понравилось. (Об этом на следующем уроке.)

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама