детский клуб санкт-петербург.

Детей: из передач много увлекательного...

должна быть.

А КАКАЯ ОНА, МЕРА?

Для учащихся начальной школы она такая. Каждый день можно смотреть только передачу «Спокойной ночи, малыши!». В течение недели можно включать телевизор ещё на 1,5 — 2 часа.ПередачиВыберите вместе с учителем

Или с родителями на следующуюНеделюВ пятницу или в субботу.

А и каникулы? Можно смотреть телевизор иЧаще, но неБольшеЧетырёхРаз оНеделю.

ИЕщёЗапомните: сидеть нужно напротивЭкранаНаРасстоянии 2 — 2,5Метра, вечеромПри свете неяркой лампы.

Л тыСоблюдаешь :ти правила?Сколько раз в неделю ты смотришь телепередачи? Не соблюдаешь?! Не торопись ставить себе минус. Подожди неделю, тогда и решай, какая оценка будет справедливой.

50_urokov-122.jpg50_urokov-123.jpg

50_urokov-124.jpg

Третьеклассница Галочка Кириллова рассказала мне, как у них в семье проходят вечерние часы. Рассказ мне понравился. И я решил этот рассказ опубликовать.

«Больше всего я люблю в нашей семье вечера осенью и зимой. Мы живём вчетвером: мама, дедушка, бабушка и я. Папы у меня нет.

К вечеру все заканчивают свои дела. Бабушка всегда спрашивает: всё ли у меня готово на завтра. Все знают, а бабушка лучше всех знает, что я всё приготовила к школе: и уроки выучила, и галстук погладила и воротничок, и на своём столе убрала, и цветы полила. Всё-всё сделала, А бабушка всё равно спрашивает, как будто не знает.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама