детский клуб санкт-петербург.

Дети«не умеют»Болеть

.Изредка отмечается «уходРебёнкаВБолезнь»,НежеланиеЗаниматься физкультурой, участвоватьВОбщихИграх при выздоровлении..детей не следует, не нужноПодчёркиватьИ ихБолезненное состояниеПри других ребятах. НеобходимоВнушвтьУверенность вВыздоровлении:«Да. сейчас тыНеМожешь играть так. как играют другие дети, но.ПоправившисьПолностью,ТыНичем не

50_urokov-689.jpg

БудешьОтличаться от них». ХорошоОправ*Дал себя приём«договоров»,О чём идёт речь наСтраницах 86 — 87.

Воспитание отрицательногоОтношении кКурению,Потреблении) алкогольных -НапитковНеобходимо нести самымАктивнымОбрвЭОМ средаДетей старшего дошкольного возраста и младшего школьногоВозраста.

ВедущимДолжен бытьПоложительныйПример взрослых. Вместе с тем имеются существенные трудности, так какКоличествоКурящих средиВэрОСЛЫЛИ молодёжи и нашей стране неУменьшается.Такая же ситуацияСУпотреблением алкогольных напитков в домашнихУсловиях.Исследования учёных показали, что у 4.9% людейПерваяПроба алкогольных напитков произошла вВозрасте8 лет, у 9,9% — 7 лет и у 15,5% — в дошкольном возрасте. Первую рюмку дети получилиИаРук матери (38,6%), отца (17,5%),Родственников(10,5%) или другихВзрослых(29,9%) и только в 3,5% случаен попробовали алкогольный напиток по собственнойИнициативе.

Осуществляя противоалкогольное воспитание, нужно помнить: пи в какие праздники, ни в каком виде, ни в каких, даже самых малых, дозах не давать детямПробоватьАлкогольные напитки. Должна быть чёткая установка: алко-

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама