детский клуб санкт-петербург.

Довелось мне путешествовать но Закавказью

хочу». В закуточке за домом у третьеклассника Отарика я увидел турник. Это его брат сделал. Рядом лежали камни разной величины.

50_urokov-167.jpg

Отарик объяснил мне, что это «гантели» и «ядро для метания». Гимнастическую палку он сам обстругал. Из целлофанового мешка Отарик достал коврик и пояснил мне, что этот коврик нужен ему для специальных упражнений на земле. Я похвалил Отарика. И всё же поинтересовался у него, а не боится ли он надорваться, поднимая

50_urokov-168.jpg50_urokov-169.jpg50_urokov-170.jpg50_urokov-171.jpg

Такие тяжёлые камни, или ушибиться, работая на турнике. Отарик сказал, что он делает всё иод присмотром брата, а брат фельдшер, да ещё руководит секцией борьбы, а на турнике он его страхует.

Было это несколько лет назад. А недавно я получил письмо от моих закавказских друзей. В письме между прочим говорилось, что Отарик получилПервый разрядПо борьбе. А начинал он свои занятия на «домашнем стадионе». А что есть у тебя на твоём «домашнем стадионе»? Лыжи, коврик, эспандер имеются? Напиши мне. Реши, что же ты себе поставишь: плюс или минус? А лучше подожди ставить минус. Поговори с родителями. Они помогут оснастить «стадион».

50_urokov-172.jpg50_urokov-173.jpg50_urokov-174.jpg50_urokov-175.jpg

На стройного человека приятно смотреть. Стройными людьми восхищаются. Но не только в красоте дело. У стройного человека правильно формируется скелет, хорошо развиты все мышцы; при стройной осанке легче работать сердцу и другим важным органам.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама