детский клуб санкт-петербург.

Долгие годы я занимаюсь проблемами здоровья (и нездоровья) школьников...

бы по 20 минут, во втором-третьем классах по 8—12 минут, то наши дети были бы здоровее, а многие недуги вообще миновали бы школьников. А это значит, что они были бы здоровее в подростковом, юношеском и в зрелом возрасте.

Перед вами своеобразный самоучитель здоровья для детей младшего школьного возраста. Но конечно, без вашей помощи, руководства и поддержки детям не справиться. Очень хорошо будет, если вы станете знакомиться с книжкой вместе с детьми (но заранее её всю просмотрите сами), прочитывая страницу за страницей.

Книжка рассчитана на восприятие детей младшего школьного возраста, то есть ребят первого — третьего класса. Но ведь дети даже одного возраста по своему развитию, воспитанию, состоянию здоровья отличаются друг от друга. Поэтому отберите для совместного прочтения с ребёнком только те уроки, которые вы

Считаете наиболее полезными и необходимыми для него.

Многие страницы вполне доступны и для детей старшего ДОШКОЛЬНОГО возраста. Книжка рассчитана на здоровых детей.

Ниже даются некоторые советы для родителей.

Одна из самых важных, но и трудно ВОСП8-туемых привычек — правильная посадка ребёнка но время занятий. Прежде всего необходима мебель, соответствующая росту ребёнка. К сожалению, в магазинах такую мебель купить почти невозможно, поэтому придётся прибегнуть к «самодеятельности», используя следующую таблицу (все данные приведены в сантиметрах) :

Рост школьника                               Высота

Края стола, об - переднего края ращённого к             сиденья над

             ПОЛОМ

Пола)

До 130                       54                               32

1,40-145                   60                               36

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама