детский клуб санкт-петербург.

«Кажется, я догадалась, в чём дело»,— подумала...

пересесть на другую парту, что Вера неаккуратная девочка?F

Оля, потупившись, ответила, что именно по этой причине. А говорить о том, что Вера и нос подолом вытирает, и грызёт или сосёт всякие вещи, стыдно. Марина Владиславовна предложила:

—   Не пересаживайся, давай лучше вместе поможем Вере. Я тоже виновата, что не заметила ее дурной привычки. Вере трудно: она живёт вдвоём с бабушкой. Родители её на Севере. Давай-ка подумаем, как помочь Вере.

ПОМОЧЬ ТОВАРИЩУ

Очень просто взять и пересесть на другую парту, отвернуться от товарища. А вот гораздо труднее взять и помочь ему избавиться от дурных привычек. Надо наедине прямо сказать ему о плохой привычке, попросить исправиться и

50_urokov-564.jpg

Предложить: «Хочешь, я тебе помогу, буду напоминать, когда ты забудешься?»

ЧЕМ ВРЕДНЫ ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ?

Привычки грызть ногти, держать во рту кончик косички, ручки, карандаша, сосать кончик галстука, ковырять в носу очень неприятны для окружающих.

Но дело не только в этом. Помнишь, мы говорили: привычка грызть твёрдые предметы вредно отражается на росте молодых зубов, может привести и к неправильному развитию костей лица.

И ещё: грызть ногти, сосать грязные пальцы — опасно. С грязью можно занести в рот микробы. А трогать нежную кожу лица грязными руками очень не советую — появятсяПрыщики,Гнойнички.

У тебя нет таких дурных привычек? Нет? Помогаешь избавиться от них товарищу? Да1 Молодец. А за такое доброе дело оценка не ставится. Все должны помогать друг другу.

ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА?

...Боролись два мальчика. Где борьба, там есть победитель и, увы, побеждённый. Вдруг побеждённый встал. Отошёл в сторону и говорит: «Я с тобой больше не дружу».

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама