детский клуб санкт-петербург.

Есть такая притча

— спросил юноша.

—   Но ты же не закрываешь лицо? — вместо ответа заметил старик.

—   Но то же лицо, оно привыкло! — воскликнул юноша.

—   Так представь себе, что я — весь лицо,— ответил старик.

Не только воинамИПутешественникам, ноИВсемЛюдям...

Лицо привыкает к холоду. Так же должно к нему привыкнуть и всё тело. Нужна тренировка.

Из истории известно, каким закалённым был величайший русский полководец А. В. Суворов. А ведь от рождения он был слабым и хилым. С детства закалял себя и будущий полярный исследователь норвежец Рауль Амундсен. Герой Советского Союза майор С. Борзенко вспоминал: «Без преувеличения скажу, что, если бы я с детства не тренировал своё тело и волю, меня бы уже двадцать ран могли убить. Однажды в катер, на котором я шел, попал снаряд и затопил его. Два километра в одежде и с оружием плыл я в ледяной воде, выбрался на берег и даже не получил насморка».

А наши отважные путешественники к Северному полюсу, альпинисты, штурмующие горные вершины в семь и восемь тысяч метров, бойцы — десантники и разведчики? Все они закалённые люди!

Но закалка нужна всем людям и всех возрастов. Бывает: промочит второклассник ноги, зачихает, закашляет, температура поднимется. Мама из-за него дома осталась. А на работе мама очень нужна, производство «страдает». Да и второклассник уроки пропускает. Потом нагонять нужно. И как скучно лежать в постели, когда все ребята весело во дворе играют. И никаких бы неприятностей не было бы, если бы... (Вот сколько «бы»!) второклассник был бы закалён.

Итак, если ты боишься простуды, немедленно вступайСНей в бой до полной твоей победы. По чтобы победить, следует выполнять законы закалки.

Закон первый.

Промокнешь под холодным дождём осенью — заболеешь. Под летним тёплым дождём побегаешь — и ничего не случится. Конечно, скажешь ты, тот дождик холодный, а этот — тёплый. Вот и давай постепенно перейдём от тёплого к холодному дождику. Устроим дождик с помощью душа дома. Нет в квартире душа, тогда используем обливание или даже обтирание.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама