детский клуб санкт-петербург.

Жизнь у всех складывается по-разному

помоги ей. Вымой посуду, сходи в аптеку, в булочную, вынеси ПОМОЙНОе ведро. Посочувствуй ей, просто вниматель! послушай её. бабушке станет легче. Постарайся быть щрым старшим сестрёнок и об их здоровье. я приготовил уроки, щи, вовремя лёт помощь родным, ое выполнение малень-ей — тоже помощь. И на обой внимание и заботу в

Но дома не всегда бывает лад, случается, что и взрослые ссорятся между собою. И тут ты можешь помочь. Скажи: ни ведь такие хорошие, зачем портите друг другу настроение?

Вспомнив то, как ты помогаешь старшим и младшим, поставь себе последнюю отметку сам.

Л я хочу пожелать тебе успехов в учёбе, в дружбе, и помощи словом и делом близким и, конечно, крепкого здоровья!

Но я с тобою не прощаюсь. Жду твоих писем. Пиши о хорошем, о своих успехах. Пиши о трудностях. Будем искать выход из положения вместе.

Адрес издательства тебе из сетей. Л обращаться ко мне можешь пр сто — дедушка Коля.

50_urokov-683.jpg50_urokov-684.jpg50_urokov-685.jpg

Кому не хочется, чтобы дочь или сын были хорошо одеты и чтобы у них было всё необходимое? Сколько подчас мы тратим времени, сил, энергии, чтобы купить ребёнку красивую обновку. Мы стараемся выполнить задание учителя и добыть то краски, то цветную бумагу... Иногда нас огорчают двойки детей, их непослушание. Да мало ли что ещё нас огорчает в детях?

Но какие бы ни были у нас проблемы, всё-таки главная из них — болезнь ребёнка. Она приносит нам бессонные ночи, постоянное вол пение... Необходимо достать редкое лекарство, диетические продукты... Приходится брать «больничный но уходу», а на работе недо-нольны. Дело пошло на поправку, у нас появились новые поводы для волнения — ребёнок отстаёт в учебе. Всё это знакомо, увы, миллионам родителей.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама