детский клуб санкт-петербург.

Закон четвёртый

солнце — понятно. А как может закаливать одежда? Об этом ты узнаешь на других страницах книги.

Если ты дошёл до температуры 20 градусов, то смело ставь плюс.

А чтоб не сбиться, заполняй эту таблицу.

ЛЕТО КРАСНОЕ

Какие самые большие, самые долгожданные, самые главные каникулы? Конечно, летние. О твоих мечтах и планах я знаю.

Что бы я хотел тебе пожелать? Чтоб ты окреп, закалился, набрался сил.

Что же здесь самое главное? А всё главное. Начни хотя бы с самого приятного — с купания. И приложи все-все силы, чтобы научиться плавать. Попроси взрослых тебе помочь. Ты уже умеешь? Отлично! Но всё-таки запомни важнейшие правила.

Плавай только в известном тебе месте. Выбери место с пологим ровным дном, без коряг, глубоких ям, камней. И проследи, чтоб не было там битого стекла, консервных банок и другого опасного мусора.

Очень вредны такие шалости, когда ребята шутя топят друг друга.

Первое купание не должно быть продолжительным. Выйдешь из воды — хорошенько разотрись. И вообще запомни: купайся только вместе со взрослыми.

50_urokov-352.jpg

Хочу проверить твою память. Стихи отрывком? Помнить ли ты фамилию, эти ты, конечно, знаешь. А сможешь имя и отчество поэта, написавшего эти прочитать строку, стоящую перед этим стихи?

50_urokov-353.jpg50_urokov-354.jpg50_urokov-355.jpg50_urokov-361.jpg50_urokov-362.jpg50_urokov-363.jpg50_urokov-364.jpg50_urokov-365.jpg50_urokov-366.jpg50_urokov-367.jpg

ЛИСИЦА УМНИЦА.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама