детский клуб санкт-петербург.

И что же ты себе сейчас поставишь: плюс...

я спросил у третьеклассников, кто из них с родителями вчера ходил в поход. Оказалось, что в поход ходили четырнадцать ребят из тридцати трёх. Жалко, что не все, потому что вчера была отличная майская погода. Потом я попросил кого-нибудь рассказать про поход. Рассказывать стала Женя: — Мы начали всё укладывать в субботу. Я собирала свой рюкзак. Пришла моя подруга Лена. У нее родители не могли пойти в поход. Ещё с нами пошёл

Миша. Он живёт в нашем доме. Вот он, Миша. И Мишина мама ходила, и Мишин папа.

—   Ты что, про то, как собирались, рассказываешь? Ты про поход говори! — зашумели рабята.

—   В субботу мы всё собрали (опять про еборы1). В воскресенье вышли из дома. Сначала ехали на автобусе, потом на поезде целый час. Играли «в города», еще в «испорченный телефон». В окошки смотрели. Мишин папа с нами играл. Остальные родители между собой говорили.

Сначала мы шли полем. Потом лесом. Пели песни. Эхо вызывали. Ой,

50_urokov-326.jpg50_urokov-327.jpg50_urokov-328.jpg50_urokov-329.jpg50_urokov-330.jpg50_urokov-331.jpg

Как здорово! Мишин напа сказал: «Идите тихо-тихо, а то птиц напугаете». Мы стали идти совсем тихо. Даже мамам Мишин папа говорить запретил. И мы увидели зайчика: живого, серого. Видели лося. А СКОЛЬКО птиц слышали!.. Ещё моя мама нам цветы разные показывала. Очень нам понравилась медуница, она такая разноцветная. Ещё такой нежный цветочек. Я забыла, как называется. (Миша подсказал — гусиный лук.)

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама