детский клуб санкт-петербург.

Иногда врачи назначают и специальные упражнения с мячиками, шариками, палками...

.

Расскажу один случай. Однажды около реки ребята нашли в кустах три бутылки. Поставили их на выступающий из воды валун. Словно корабльТрёхтрубныйПолучился. Набрали ребята камушков-голышей. «Приготовились! По вражескому кораблю. Все вместе! Огонь!» Метко бьют «дально-

Бойные орудия». Все бутылки вдребезги разбили. «А теперь айда купаться!» Отошли в сторонку. «В салочки, в салочки!» — кричат ребята. Вошли в такой азарт, что не заметили осколков и... двое напоролись на стекло. Особенно глубокая рана от бутылочного донышка была у одного мальчика.

Просьба моя к тебе: береги землю от всяческого мусора. Это и для неё полезно и для тебя; очень серьёзные травмы бывают у того, кто наступит босой ногой на гвоздь, железную ржавую банку, стекляшку и даже на пробку от лимонада. Три раза повторю: «Ходи босиком», но при этом пять раз скажу: «Будь осторожен!»

Моё предложение: собери своих друзей. Возьмите целлофановый мешок и помогите земле — очистите её от всяческого хлама и мусора. Сложите мусор в целлофановый мешок. Потом закопайте его или отнесите на помойку.

И земля вам скажет спасибо. И отблагодарит вас, когда ступите босиком на её шершавую щёку.

А ты ходишь босиком? Плюс или минус?

50_urokov-393.jpg50_urokov-394.jpg50_urokov-395.jpg50_urokov-396.jpg50_urokov-397.jpg50_urokov-398.jpg50_urokov-399.jpg50_urokov-400.jpg

ЗАГЛЯНЕМ В ИСТОРИЮ

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама