детский клуб санкт-петербург.

Кватит ли у тебя сил быть добрым и заботливым...

их нельзя, но и брать на руки бездомных кошек очень не советую. Животное может оказаться больным и заралить тебя. А если «огладил на улице кошку или собаку, то не прикасайся руками к лицу и к волосам, обязательно вымой после этого руки.

А может, у тебя живут забавные хомячки или горластые попугайчики?

Они тоже доставляют много радости.

Но вот привозить в городскую квартиру ежей, белок, бурундуков, певчих лесных птиц запрещено. Дома их содержать сложно, а выпускать в городе на волю нельзя. Как правило, они гибнут.

Ты любишь животных? Ухаживаешь за ними? И даже если у тебя дома нет своего «зоопарка» и ты кормишь птиц в холодную пору, спасибо тебе. А оценку ставить не нужно. Все обязательно должны хорошо относиться к животным.

50_urokov-220.jpg50_urokov-221.jpg

ОЧЁМНАПОМИНАЛА БАБУШКА?

«А ты не забыл носовой платок?» — каждое утро спрашивала меня бабушка, провожай в школу. Я не хотел обижать бабушку и показывал ей платок, хотя и считал, что без него можно обойтись.

Прошло много лет. Я стал врачом. Теперь-то я хорошо знаю о большой пользе маленького кусочка материи. Об этой пользе и хочу рассказать тебе, но сначала послушай одну историю.

ДОРОГОЕ УКРАШЕНИЕ

...Дело было и Индии. Кончился обед. Моя коллега женщина-врач достала из сумочки носовой платок и... старательно вытерла им... зубы. Сначала я удивился. Потом вспомнил, что и древние времена на Востоке платок был зубным. (Значит,ЕщёСохранилась старая привычка.) Потом платок «перебрался» повыше и стал носовым. По и сегодня в некоторых восточных странах его используют вместо зубной щетки.

Л в Европе платок был сначала... украшением. Богачи хвастались кусочками материи из дорогого батиста, украшенного затейливой вышивкой, бисером и даже драгоценными камнями.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама