детский клуб санкт-петербург.

Мальчик едет на велосипеде

едет на велосипеде. Мальчик с азартом бормочет: «Дрр-дрр... тых-тых, пых-пых». Наверное, он вообразил, что под ним мотоцикл, а может быть, что ведёт танк или бронетранспортёр.

А вот и целая стайка велосипедистов: мальчики и девочки.

Да, любят ребята велосипед. И я люблю, когда ребята на велосипедах катаются. Отличное занятие. Работают мышцы ног, развиваются сердце и лёгкие.

Люблю, но и боюсь. Увлекутся ездой или сильно разгонятся, а из-за угла машина... Неужели столкновение?! Нет, обошлось... Очень-очень прошу тебя, юный мой читатель, будь осторожен, будь внимателен! Катайся только во дворе, в переулках и на улицах с редким движением транспорта. И всё равно будь внимателен.

И ещё запомни несколько правил. Руль для твоего велосипеда надо еде-

50_urokov-448.jpg

Лать повыше, чтоб не сильно сгибаться при езде. Вначале катайся иа велосипеде не долго, до получаса. Постепенно можно кататься и час с четвертью или даже полтора часа. Но после каждого получаса езды делай нерерыи. Если ты очень увлекаешься ездой на велосипеде, то и дома обязательно делай упражнения для мышц рук и спины (наклоны, повороты и другие). Полезно тебе и пла-

Вание. Если ты не будешь соблюдать зти правила, то у тебя может нарушиться осанка и возникнуть искривление позвоночника.

У тебя есть велосипед? Нет? Или, может быть, ты катаешься на велосипеде товарища? Тогда поставь прочерк. Если «да» и ты соблюдаешь правила, о которых я тебе говорил, то поставь себе плюс. Не соблюдаешь? Очень плохо, даже опасно!

50_urokov-449.jpg50_urokov-450.jpg50_urokov-451.jpg50_urokov-452.jpg50_urokov-453.jpg

По коридору школы шла женщина в чёрной одежде. Увидев её, ребята притихли, прекратили бегать, насторожились. Это шла мама Владика.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама