детский клуб санкт-петербург.

Мы разговариваем

Очень интересно дедушка вспоминает. Бабушка говорит нам новости, которые в доме случились. Иногда дедушка читает что-нибудь вслух, меня тоже просят почитать. И я немножко читаю.

Ещё мы играем в зоолото или в «рыбку». Иногда приходит Владик, он учится вместе со мной в одном классе и живёт на нашей площадке. Мы все вместе с Владиком играем. Только мама не всегда играет, она по телефону любит

Говорить. Дедушка в игре жульничает, мы с Владиком его ловим.

Часто бывает, что мама и дедушка приходят поздно или дедушка очень занят. Тогда я читаю одна. А ещё я учусь вязать. Мне нравится вязать. Бабушка мне помогает в этом.

В половине девятого я ещё раз, на всякий случай, проверяю ранец с книгами и тетрадками. Переодеваюсь в пижаму. Мою ноги холодной-холодной водой. Это меня дедушка приучил. Зубы чищу долго-долго. Я боюсь, что у меня они заболят. Говорю всем: «Спокойной ночи». Дедушка меня целует, если он дома. Бабушка всегда целует. Я гашу свет и засыпаю. И даже не слышу, как взрослые разговаривают или но телевизору музыка играет. Я не чувствую, нет, немножко чувствую, как мама ложится. Говорят, что мама уж очень поздно ложится. Я сплю».

Хороший рассказ? А ты всегда доволен, как у тебя проходит вечер? Чистишь ли ты зубы? Моешь ли йоги? Читаешь ли книги? Когда ты ложишься спать?

И что же ты решил себе поставить?

А может быть, ты мне напишешь, как у тебя в семье проходят вечера осенью и зимой? Напиши. Я буду рад твоему письму. Адрес ты узнаешь на последней странице книги.

50_urokov-128.jpg50_urokov-129.jpg

Однажды пришёл я в группу продлённого дня первого класса. Меня обступили ребятишки.

Здравствуйте, здравствуйте! А как вас можно называть? - спрашивают меня.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама