детский клуб санкт-петербург.

Начинают курить ещё и потому, что хотят попробовать: а что это такое? Оказывается, совсем...

очень прошу тебя: не начинай! Не пробуй! А начал, немедленно бросай! Потом это будет сделать труднее.

Ты не куришь и не пробовал? Обязательно ставь плюс!

50_urokov-587.jpg50_urokov-588.jpg50_urokov-589.jpg

Бабушка переливала из бутылки в графин вишнёвую наливку. Рядом стояла внучка — первоклассница Оля. Наливка красиво текла в графин. Несколько капелек попали на стенку графина снаружи. Бабушка подхватила капельки пальцем и поднесла ко рту: «Ох и вкусна, гости будут довольны!» Оля попросила попробовать, но бабушка сказала, что детям нельзя вина. В этот момент в комнате зазвонил телефон. Бабушка сделала неловкое движение, и ещё несколько капель потекло по стенке графина. Бабушка не стала вытирать графин и заспешила к телефону. Оля всё-таки решила попробовать. Слизнула капельки. «Ничего страшного, сладко и пахнет хорошо»,— размышляла девочка. А бабушка всё разговаривала по телефону. Оле захотелось ещё немножко попробовать. Она взяла стакан и хотела туда налить совсем немного, но нечаянно плеснула полстакана. «Что же делать?» — подумала девочка. Признаться, она испугалась, подумала, что не сможет перелить обратно. Оля потихонечку выпила всё из стакана. Сначала

Закружилась голова. Потом... потом она уже ничего не помнила, а очнулась только в больнице. Над ней склонялась мама.

Эту печальную историю рассказали мне родители Оли. А произошло у Оли, как определили врачи, «острое алкогольное отравление».

Ты знаешь, как страдают взрослые люди от вина, водки и других алкогольных напитков? Для детей это яд вдвойне, втройне. С Олей, к счастью, всё обошлось благополучно. Но я знаю случаи, когда дети умирали от алкоголя или тяжело заболевали. Вот, например, был семейный праздник. Один гость выпил много вина и уже не очень хорошо соображал, что делает. Когда родителей не оказалось в комнате, он налил большую рюмку коньяка и дал её второкласснику — сыну хозяев — со словами: «Докажи, что ты мужчина. Выпей сразу, как лекарство!» Мальчик выпил, и спасти его уже не удалось.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама