детский клуб санкт-петербург.

Пока до грибного местечка доберёшься, отличноПрогуляешьсяНа свежем...

и пашей стране растёт более 2Г)00РазныхВидов съедобных и несъедобных грибов. Есть среди них и очень ядовитые, которые и в руки брать не разрешается. Попадёт яд на руки, а если потом ты поЗабывчивостиВозьмёшь этими руками хлеб, то и отравиться можешь.

Почти все ядовитые грибы похожи на съедобные. Некоторые как близнецы. Нот и посмотри внимательно на такихБлизнецов.Чем-то они всё же различаются.

БЕЛЫЙ ГРИБИЖЕЛЧНЫЙ ГРИБ

Даже на самый знаменитый гриб - белый — есть похожий гриб, но он очень горький и называется желчным. Отличия такие: у белого низ шляпки белый, желтоватый или зеленоватый, а у желчного низ шляпки у молодого гриба — белый, у взрослого — розовый. Приглядись к ножке. Видишь, на ножке желчного гриба рисунок в виде чёткой сеточки? Если желчный гриб разломить, то его мякоть порозовеет. У белого гриба мякоть цвета не меняет.МУХОМОР КРАСНЫЙ И ПОДОСИНОВИК

Красный мухомор — оченьКрасивы!Гриб. Хотя он и ядовитый, никогда не подшибай его ногой. Потому что он — хорошее лекарство для лосей. Когда лось заболевает, то съедает мухомор.

50_urokov-498.jpg

Как же можно этот гриб перепутать с каким-нибудь другим грибом? Оказывается, можно. Дождик смывает с шляпки гриба белые чешуйки. И тогда можно по незнанию принять мухомор за подосиновик.

ШАМПИНЬОН И ПАНТЕРМЫЙ МУХОМОР

Другой мухомор — пантерный — можно спутать с шампиньоном.

Присмотрись. Шляпка у шампиньона белая. Бывает и буроватая. Снизу пластинкиРозовыеИли бурые. Ножка обычно невысокая. У нантерного мухомора шляпка серая, серо-бурая или коричневая. Шляпка покрыта крупными белыми хлопьями. Пластинки белые. Ножка чаще всего высокая.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама