детский клуб санкт-петербург.

Постепенно люди поняли, что платок способен...

маленьких капелек, которые разлетаются на три метра и даже на пять метров. 1{апельки очень лёгкие. Они могут долго парить в воздухе. Люди, стоящие или сидящие рядом, вдыхают эти капельки вместе с миллионами находящихся на них микробов, капельки опускаются на пищу, разные предметы.

Представляешь, сколько человек может заразить один больной, если он чихает в автобусе или в классе?

Но «коварному десанту» можно преградить дорогу. Это поможет тебе сделать сложенный в четыре раза обычный носовой платок. Прикрой при кашле или чихании платком рот и нос.

НА УРОКЕ

Идёт урок. У школьника насморк. На беду, ученик забыл носовой платок. Ученику трудно дышать, он постоянно шмыгает носом. Мешает заниматься соседям. Да и сам он не может быть внимательным, хуже решает задачи, делает больше ошибок в диктанте.

...Ты собираешься в школу. Вот и я тебе, как много-много лет назад моя бабушка, хочу напомнить: «А ты не забыл носовой платок?»

50_urokov-224.jpg50_urokov-225.jpg50_urokov-226.jpg50_urokov-227.jpg50_urokov-228.jpg50_urokov-229.jpg50_urokov-230.jpg50_urokov-231.jpg50_urokov-232.jpg50_urokov-233.jpg

ПОКАЗАНИЯ К ЖИТЕЙСКОМУОБХОЖДЕНИЮ

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама