детский клуб санкт-петербург.

Почему на уроке весь класс смеялся

И учителю интересно. И мне интересно.

Задаст учитель вопрос-- все руки тянут. Прямо лес рук вырастает. А сой-сем нетерпеливые на месте усидеть не могут -- так сПоднятойРукой и идутОтвечать,Хоти их и не спрашивают.

По вдруг ребята начали смеяться.СначалаТоненько-тоненькоЗасмеяласьСмешливая девочка с косичками. Потом ещё одна девочка и ее сосед по парте. И наконец, уже все ребята хохочут и назад, на последнюю парту, оборачиваются.ПосмотрелИ я па заднюю марту, а там... мальчик спит. Что такое?

Потом яУзнал.Этот мальчик, как

Придёт из школы, быстренько и не очень старательно приготовит уроки да и к телевизору «прилипает»).

СначалаВсе детские передачи посмотрит. Потом с бабушкой и родителямиВзрослыеПередачи начинает смотреть. Бму говорят: «Ведь это же для взрослых, тыНеПонимаешь».-- «Не понимаю, а всё равно досмотреть хочу, я ведь уроки выучил!» -- отвечает он.

Мальчик на улицу носа не высовывает, и книжек не читает, и поделками не увлекается, и по дому не помогает, и вСпортивнуюСекциюНеЗаписался,Даже к футболу и фантикам равнодушен. ВсёСвободноеОт уроковВремяУНегоТелевизор «съедает». ОтЭтогоОн такой бледный, слабосильный, сопливый.

50_urokov-115.jpg

50_urokov-116.jpg50_urokov-117.jpg50_urokov-118.jpg50_urokov-119.jpg50_urokov-120.jpg50_urokov-121.jpg

Конечно,ГолубойЭкран- друг

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама