детский клуб санкт-петербург.

Пятиклассник Миша, третьеклассники Саша и Илюша

Сигарета смотрела в сторону Саши. Саша тремя пальцами ваял сигарету. Миша щёлкнул второй раз. Вторая сигарета была направлена в сторону Илюши.

Илюша покачал головой:

— Не буду, я пойду...

Мита презрительно усмехнулся:

—   Эх ты, маленький, боишься, мама ремня даст. Кури, никто не узнает.

—   Меня но бьют, тихо сказал Илюша,— я не боюсь, не хочу, мой дед курит, мучается, бросить не может, я начинать не буду, я пойду.

—   Ты не сердись, не обижайся, я тоже не буду,— проговорил Саша, протянул Мише сигарету и тотчас побежал догонять Илюшу.

Порадуемся за мальчиков. Они отказались от «заманчивого»ПредложенияПятиклассника — значит, они взрослеют, значит, понимают, что хорошо, а что плохо и даже опасно.

ВРЕД!

Курение очень вредно для здоровья. Табак поражает сердце, мозг, легкие, почки, половые и другие органы человека. Но особенно вреден табак для растущего организма. Для детей табак в

50_urokov-577.jpg50_urokov-578.jpg50_urokov-579.jpg50_urokov-580.jpg50_urokov-581.jpg

Два-три раза вреднее, чем для взрослых. Табак метает учёбе: слабеет память, нарушается зрение. Курильщик хуже занимается физкультурой и спортом.

ПОЧЕМУ?

Почему люди курят? Одни начинают потому, что не знают, как это вредно. Другие знают о вреде, а всё-таки пробуют.

Собираются мальчики; двое закуривают, а третий боится показаться маленьким перед товарищами и, хотя ему противно, тоже берёт сигарету. Не

Каждый может проявить характер, как Илюша.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама