детский клуб санкт-петербург.

РАЗВЕ С ХЛЕБОМ ТАК МОЖНО? Ты хорошо знаешь, что в продовольственных...

С ХЛЕБОМ ТАК МОЖНО?

Ты хорошо знаешь, что в продовольственных магазинах у нас бывают ещё длинные очереди. Не все продукты можно легко купить, частенько мама приходит огорчённая после хождения по магазинам.

Ты также хорошо знаешь, что осенью старшеклассники, студенты, солдаты, рабочие и служащие отправляются в колхозы и совхозы, чтобы помочь в сборе урожая.

А ты можешь чем-нибудь помочь? Да, конечно. Наверное, ты помогаешь родителям на огороде или на пришкольном участке? Хорошая помощь,

А городские мальчики и девочки чем помочь могут? Прежде всего, не класть лишнего в тарелку. Не брать хлеба больше, чем можно съесть.

Бывает и так. Полакомился школьник после уроков мороженым. Перебил аппетит. А дома мама оставила обед. Обедать нужно, а есть уже не хочется. Поел немножко, а остальное в помойку выбросил или в уборную спустил. Это чтоб мама не ругала, увидев несъеден-ный обед.

Наблюдал я такую сцену. Вышли третьеклассники из школы. Один мальчик бежит ил булочной с батоном хлеба. Несколько ребят отщипнули себе по кусочку, а мальчик, что хлеб купил, крикнул: «Сыграем!» — и бросил оставшиеся полбатона на асфальт. Его товарищ уже подбил хлеб ногой, и не успел я ребят остановить, как пошла игра.

Прошу тебя, подумай, можно ли так относиться к хлебу?

Остались после обеда крошки — собери их, воробьям отдай. В старину считалось страшным грехом неуважительное отношение к хлебу.

Хлеб — это тяжёлый труд людей. Хлеб — это радость. Будет хлеб — будет и жизнь.

ТЫ ИДЁШЬ В МАГАЗИН

У тебя задание: купить картофель, морковь, потом зайти в булочную за хлебом. Задание ты выполнил. Вот только сетка с продуктами оказалась тяжеловатой. Отдыхая, ты поставил сетку на тротуар.

А теперь не удивляйся, если в доме кто-нибудь заболеет.

Почему? Да потому, что чистый хлеб, который мы не варим и не жарим, лежал рядом с грязными овощами. Ты клал сетку прямо на тротуар. Хлеб соприкасался с такой грязью, что и подумать страшно.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама