детский клуб санкт-петербург.

Ты всё знаешь? И всё это делаешь? Молодец! Ставь плюс

к пище. Таких ребят я прошу снова вернуться к этой страничке через неделю и тогда решить, что же поставить: плюс или минус.

50_urokov-267.jpg50_urokov-268.jpg50_urokov-269.jpg50_urokov-270.jpg50_urokov-271.jpg50_urokov-272.jpg

МЫ -НЕ БЕЛОРУЧКИ

Ребята могут и запруду на ручейке соорудить, и целый город из песка построить, и грядку прополоть.

От всякой работы руки становятся грязными. И ничего тут нет страшного. И это даже хорошо, что руки от работы пачкаются. На то они и руки. Хуже, когда мальчик или девочка растут белоручками. Но поело любой работы соблюдай простое-простое правило: испачкал руки — пымой их.

ВОСЕМЬ ПРАВИЛ

Пришёл я раз в группу продлённого дня. Хорошая комната: светлая, уютная, на окнах занавески, на стенах рисунки ребячьи, в шкафу разные наглядные пособия и поделки. В комнате и кран есть, возле него, на полочке, ровными рядами расчёски в чехольчиках лежат, на крючках полотенца висят....У каждого школьника — своё. Только полотенца какие-то странные: пятнистые, будто шкурки, которые повесили сушить маленькие жирафики.

50_urokov-273.jpg

Присмотрелся я к ребячьим рукам, а они такие грязные, что кажется, будто на них чёрные и серые браслеты надеты, тыльная сторона ладони к тому же еще и и цыпках.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама