детский клуб санкт-петербург.

Ты ешь всё, что тебе дают дома и в школе? Всё? Смело...

человек может прожить несколько недель. А вот без воды гибель наступает через 3—4 дня.

«Вода! Ты не просто необходима для жизни, ты и есть сама жизнь». Так верно сказал знаменитый французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери. Учёные даже считают, что жизнь зародилась в воде.

Сколько же нужно выпивать воды? В прохладный день, если не занят физической работой, примерно 1,5 —2 литра. Это считая суп, компот и всякую дру-

50_urokov-245.jpg

Гую жидкость. В любой пище есть вода. Арбуз, огурцы почти целиком из воды состоят. В жару, после игры или физической работы, воды организму требуется больше.

Хорошо утоляет жажду минеральная вода, тонизирующие напитки: «Байкал», «Саяны», квас. Особенно полезны организму натуральные фруктовые и овощные соки. А вот лимонадом и другими сладкими газированными напитками не напьёшься: пьёшь, а нить всё равно хочется.

А воду? Любую ли воду можно пить? Водопроводную воду можно пить сырой, если разрешают взрослые. Воду из родника, если даже она прозрачная и чистая, пить не советую: с виду прозрачная родниковая иода может быть загрязнена микробами или ядохимикатами.

И ещё три правила. Сразу после бега, пробежек, игры в футбол пить не разрешается. Нельзя пить прямо из крана. Общий стакан для питья нужно хорошенько вымыть.

Соблюдаешь ли ты эти правила? Да? Тогда поставь плюс.

50_urokov-246.jpg50_urokov-247.jpg

£

50_urokov-248.jpg50_urokov-249.jpg50_urokov-250.jpg50_urokov-251.jpg50_urokov-252.jpg

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама