детский клуб санкт-петербург.

УЧАСТВУЙТЕ В РАЗНЫХ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ...

дня.

А ты много двигаешься? Что же будет: плюс или минус?

50_urokov-148.jpg50_urokov-149.jpg50_urokov-150.jpg

50_urokov-151.jpg

НаПрошлом уроке я обещал рассказать тебе, что мне не поправилось в играх ребят из нового большого дома. Немножко попрыгали девочки в классы, потом о чём-то долго спорили. Спорить кончили -- стали скакать через рези-Ночку.Мальчики увлеклись игрой в фантики. «Сражались» па лестничной площадке и такой шум ПОДНЯЛИ, что жильцы их выгнали во двор. Начали иг-рать и ножички. ТолькоРазЯВидел,КакРебята футбольный матч устроили, да и то больше спорили, чем по мячу били.

Собрал я ребят и откровенно им сказал, что не понравились мне их игры и то, что мальчики и девочки играют раздельно, что они в свою игру не принимают дошкольников и ребят изПервогоКласса. И тут меня ребята спросили, а во что и как играл я, когда был во втором классе. Я сказал, что вместе играли и мальчики и девочки, школьники и дошкольники.А игралиМы в колдун-чики, салочки, казаки-разбойники, пряталки, двенадцать палочек; очень любили игры с мячом: в «стоп» или «штандар», в русскую лапту и лаптуКруговую,В футбол, в ямочки...

В ямочки? - заинтересовались ребята.— А как это?

Я показал. Потом показал, как вКол-

Дунчики.Через несколько дней я опять шёл мимо этого дома, и ребята позвали меня:

Дедушка Коля, идите играть в колдунчики, у нас не хватает одного!

Я поставил портфель, снял пиджак и галстук и присоединился к играющим.

А ты знаешь об играх, о которых я рассказал ребятам? Нет? Попроси бабушек и дедушек, пусть они научат тебя ;)тим и другим интересным играм своего детства. А может быть, ты с друзьями знаешь новые игры?НапишиМне, как ты проводишь время во дворе. Какую оценку за игры на воздухе ты себе поставишь?

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама