детский клуб санкт-петербург.

Я ответил хозяину, что такие дети встречаются

несколько лет в Индии. Убедился, как много делают там для детей взрослые, как хорошо относится к детям правительство. В Индии есть прекрасные школы, стадионы и спортивные площадки., устраиваются замечательные детские праздники. Но, увы, дети бедняков ещё вынуждены работать в тяжких условиях, чтоб помогать семье. Не случайно тринадцатилетнего мальчика я принял за девятилетнего. Тяжёлый труд, плохие условия вредно влияют на организм ребёнка.

НА ЯРМАРКЕ

Играла музыка. На ветру развевались флаги, а воздушные шары, привязанные к веткам деревьев, так и норовили улететь.

Около школы были расставлены столы. Шла бойкая торговля. И чего тут только не было: вышитые скатерти, платки, салфетки, рисунки, детские игрушки из бумаги, глины, дерева, подушечки для иголок, «чайные бабы» и многое другое. Школьная ярмарка в разгаре. Вся выручка пойдёт в Фонд мира.

И это всё было изготовлено руками

50_urokov-311.jpg50_urokov-312.jpg50_urokov-313.jpg50_urokov-314.jpg50_urokov-315.jpg50_urokov-316.jpg50_urokov-317.jpg50_urokov-318.jpg50_urokov-319.jpg

Ребят. Я бывал в этой школе и видел, е каким старанием это делали все школьники — от нулевого класса до десятого. И вспомнились мне слова директора магазина, где продавались изделия из мрамора, что наши дети только учатся и играют. Нет, это не так.

  развивающий детский клуб

Друзья

Друзья



    Сайт с интим товарами - fleshlight pink lady. Купить fleshlight в санкт петербурге. фотографии и видео. fleshlight stamina training.

Реклама